INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  • 160 gr di riso
  • 2 radicchi interi
  • 1 pezzetto di porro
  • sale q.b.
  • 10 gr di noci sgusciate
  • brodo vegetale fatto in casa
PROCEDIMENTO

Come prima cosa preparate un brodo vegetale molto semplice. In una pentola piena d’acqua aggiungete una patata, una carota, un pomodoro e qualche gambo di sedano. Lasciate cuocere a fuoco medio mentre preparate tutto il resto. Tagliate a listarelle il radicchio e le noci e mettetele da parte. Tagliate a pezzettini anche il porro. In una pentola aggiungete l’olio, il porro e il radicchio e lasciate appassire il composto per qualche minuto. Aggiungete il riso e fatelo tostare per pochi minuti. Infine ricoprite l’intero composto di brodo vegetale, mescolate e coprite con un coperchio. Controllate costantemente se il riso ha assorbito il brodo e quando necessario aggiungetene altro. A metà cottura, salate il riso e aggiungete il riso

#DIFFERENTDIET della dottoressa Alessia Aprea