Chiacchiere di Carnevale

Ingredienti
  • 270 gr di farina integrale
  • 50 gr diete tic oppure zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di olio
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • Buccia di arancia oppure di limone
  • 1 pizzico di sale iodiato
  • Un po’ di latte scremato ( meno di mezzo bicchiere)
Procedimento

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola , impastate , fino ad ottenere un impasto consistente.
Lasciare riposare per un 30 minuti.
Dividere il panetto in 4 parti e stendere una sfoglia sottile aiutandosi con un mattarello.
Tagliate la pasta in quadrati con una rotellina.
Tagliate i quadrati in tante strisce lunghe 6 cm e larghe max 2 cm.
Cuocere le chiacchiere in un forno ad una temperatura di 170 per 15 minuti circa.
E gustatevi il carnevale!!!

 

Apri/Scarica la ricetta in pdf.