Frittatine DIFFERENT DIET

Ingredienti
    • 500 g vermicelli
    • 150 g carne macinata
    • 150 g fior di latte
    • 50 g parmigiano grattugiato

 

    • Besciamella:
    • 500 ml di latte
    • 30 g di olio evo
    • 30 g farina
    • Sale q.b.
    • Noce moscata

 

    • Panatura:
    • Farina
    • Uova
    • Pan grattato
Procedimento

Cuocere la carne con filo d’olio, e pizzico di sale e volendo sfumare con del vino bianco.
In una pentola con l’acqua cuociamo la pasta ed una volta pronta scolarla del tutto.
Mantecare la pasta con carne, fior di latte e besciamella preparata in precedenza (mettere a riscaldare il latte in un pentolino con sale e noce moscata mentre in un altro pentolino facciamo olio e farina fino ad ottenere un roux biondo.
Versare il latte bollente a filo a man mano con l’aiuto di una frusta girare fin quando non incomincerà ad avere una consistenza densa, e a quel punto spegnere la fiamma).
Mantecata, con l’aiuto di un coppa pasta formare dei nidi di pasta e lasciare a compattare in frigo per 30/40 minuti, dopo di che impanare con farina uova e pan grattato.
Infornare in una teglia antiaderente e spennellare un goccio d’olio sul fondo della teglia.
Cottura 180° per 10/15 minuti.

 

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