Pancake DIFFERENT DIET

Ingredienti
  • 150 g Farina 00
  • 50 g Zucchero
  • 2 cucchiaini di Lievito in polvere per dolci
  • 200 ml Acqua
  • 2 cucchiaini Olio di semi di girasole
  • poco olio (per ungere padella)
Procedimento

In una ciotola mescolare la farina, il lievito e lo zucchero. Aggiungere un po’ alla volta l’acqua e l’olio mescolando con una frusta, evitando di formare grumi. Poi ungiamo una padella con un po’ d’olio, la riscaldiamo e versiamo un mestolo di pastella cercando di dargli una forma rotonda. Quando compariranno le bollicine in superfice significa che possiamo capovolgere il pancakes e far cuocere l’altro lato. Le potete servire con il classico sciroppo d’acero o in alternativa con del miele, marmellata e chi non sta a dieta osare con la nutella.

In collaborazione con Cucina Conciotti

Apri/Scarica la ricetta in pdf.