Polpette di Spinaci

Ingredienti
  • 500 g di spinaci
  • Pangrattato q.b.
  • Latte q.b.
  • Scamorza
  • Sale e pepe
  • Uno spicchio d’aglio
Procedimento

Innanzitutto pulite gli spinaci elimando le foglie dure o marce e lavateli sotto acqua corrente, oppure potete usare anche quelli congelati. Lessate gli spinaci in acqua salata. Nel frattempo in una terrina mescolate il pangrattato, il sale e il pepe poi aggiungete il latte fino ad ottenere una pappetta consistente e infine unite anche l’aglio. Quando gli spinaci sono cotti scolateli , strizzateli e tagliuzzateli un po’ con un coltello per amalgamarli meglio al composto. Infine formate delle polpette di medie dimensioni, all’interno di ognuna mettete un pezzettino di scamorza. Potete cuocerle al forno, a 180 gradi per 20 minuti, oppure in padella con un filo d’olio di girasole con coperchio girandole in modo da avere una cottura uniforme. Servile ancora calde per avere una scamorza super filante!

In collaborazione con Cucina Conciotti

 

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