Crepes DIFFERENT DIET

Ingredienti
  • 125 gr di farina 00
  • 300 ml di latte
  • 2 uova
Procedimento

In una terrina montiamo le uova, poi aggiungiamo il latte a filo e poi la farina ottenendo così una pastella liscia ed omogenea. Copriamo ora l’impasto con una pellicola trasparente e lo mettiamo in frigo a riposare per mezz’ora in modo che la farina rilasci tutto l’amido. Riprendiamo l’impasto e mescoliamo di nuovo. Facciamo scaldare una noce di burro, in un ampia padella antiaderente e quando sarà sciolto, ci versiamo un mestolo di pastella al centro dell padella.
Muoviamo la padella per far distribuire l’impasto su tutta la superfice. Cuociamo ogni crepe un minuto per lato circa quindi giratele aiutandovi con una spatola.
Le possiamo farcire come vogliamo, crema alle nocciole e frutta o marmellata.

 

In collaborazione con Cucina Conciotti

Apri/Scarica la ricetta in pdf.