Crostata DIFFERENT DIET

Ingredienti per la Crema pasticcera light
  • 60 gr di farina
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 500 ml di latte scremato o parzialmente scremato
  • Vaniglia

 

Ingredienti per la Frolla light
  • 188 gr di farina
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/4 di bustina di lievito
  • 48 gr di acqua
  • 55 gr di olio di semi
Procedimento per la Crema pasticcera light

Con una frusta lavora le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungi la farina, la vaniglia ed il latte caldo poco a poco. Metti sul fuoco lento e gira finché nn rassoda. Fai raffreddare e versa nel guscio di frolla gia cotto.

 

Procedimento

Mescola prima gli ingredienti secchi tutti insieme, poi crei un buco al centro e versi i liquidi. Con una forchetta crei una emulsione con liquidi unendoli man mano ai secchi . Crei un impasto omogeneo e poni in frigo 30 minuti avvolto in pellicola. Stendi la frolla cuoci in una teglia imburrata a 180 x 20-30 minuti circa, dipende dal forno. Fai raffreddare e versa la crema pasticcera, guarnisci con le fragole.

 

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