Casarecce con ragù di merluzzo

Ingredienti
  • 2 filetti di merluzzo
  • Casarecce
  • Un filo d’olio
  • Mezza cipolla
  • 2 bicchieri di passata di pomodoro
  • Pepe a piacere
  • 2 capperi dissalati
Procedimento

Pronti! Oggi casarecce con ragú di merluzzo. Basta procurarsi un paio di filetti di merluzzo, eliminare la pelle e farlo a cubetti. Nel frattempo mettete sul fuoco la pentola dell’acqua per la pasta, una volta a bollore calare la pasta e portarla a cottura al dente. In una padella un filo di olio, una mezza cipolla e avviare il fuoco, aggiungere un paio di bicchieri o di passato di pomodoro, pepare a piacere e dopo qualche minuto che la salsina si sia asciugata aggiungere due capperi dissalati. Quando la salsa sarà pronta aggiungere i cubetti di merluzzo e lasciare cuocere, non appena dopo pochi minuti il merluzzo sarà cotto spegnere e aggiungere la pasta. Mantecare per bene e servire ancora caldo.
Buon appetito.

 

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