Polpette di zucca

Ingredienti
  • 500 gr di carne macinata magra
  • Due cucchiai parmigiano
  • 1 albume di uovo
  • 3 fette di pane in cassetta integrale ammorbidito in acqua
  • 1 spicchio grande di zucca
  • Sale
  • Pepe
  • Aglio granulare
  • Prezzemolo
Procedimento

Mischio gli ingredienti creo le polpettine piccole e le passo in forno a 200 fino a doratura, pochi minuti cmq.
Per la zucca:
Metto in padella olio, aglio, peperoncino, rosmarino, riscaldo x far uscire gli aromi. Ci verso la zucca tagliata a pezzetti, un cucchiaino di dado vegetale fatto in casa, acqua qb. Copro la padella e faccio cuocere finche non è morbida e asciutta. Ci verso le polpette, le faccio insaporire due minuti. Servo

 

In collaborazione con Ela Tripodi

 

Apri/Scarica la ricetta in pdf.