Torta Caprese DIFFERENTDIET

Ingredienti
  • 250 mandorle
  • 180 gr zucchero di canna
  • 160 gr di cioccolata extra fondente
  • 5 uova
  • 100 di olio di cuore
  • mezza bustina di lievito per dolci
Procedimento

Con l’aiuto di un frullatore, frullate le mandorle e mettetele da parte,in un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato e tenetelo da parte.
Separate gli albumi dai tuorli e metteteli in due ciotole separate.
Nella ciotola dei tuorli mettete lo zucchero, l’olio, il lievito e le mandorle frullate, unite anche il cioccolato fuso e mescolate con cucchiaio, tenete da parte.
Montare a neve gli albumi e uniteli al composto, mescolando lentamente dal basso verso l’alto.
Amalgamare tutti gli ingredienti e versateli nella taglia rivestita da carta da forno. Cuocere in forno a 170° per 30 min.

NB:FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO