Struffoli light

Ingredienti

  • 120 g di farina tipo 0

  • mezza buccia di arancia “grattuggiata”, in alternativa 5 gocce di aroma di arancia

  • mezza buccia di limone “grattuggiata”, in alternativa 5 gocce di limone

  • 08 g di lievito per dolci

  • 1 albume di uova (il bianco dell’uovo)

  • 1 cucchiaio di caffè

  • 1 cucchiaio di olio evo

Ingredienti per la GLASSA

  • 75 g di miele

Ingredienti DECORATIVI

  • codette di zucchero (messe con moderazione)

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti e formare palline di uguale misura, posizionarle sulla laccarda “piatto forno” (rivestita da carta forno), effettuare cottura per 5/6 minuti max a 180° (fare molta attenzione alla cottura, le palline devono risultare morbide).
Far riscaldare il miele in una padellina per 2 minuti max ed aggiungere gli struffoli mescolando bene.
Ogni singola porzione sarà di gr. 20 (venti), decorate ogni porzione con le codette di zucchero.
Ed i vostri struffoli sono pronti da gustare.