Ingredienti per 2 persone

  • 2 porzioni di pasta fresca fatta in casa

  • Ragù vegetale light

  • 1/4 di besciamella light

  • 30 grammi di parmigiano reggiano

Procedimento

Prima di tutto prepariamo il ragù e teniamolo da parte.
Prepariamo anche la besciamella light e teniamola da parte metà.
Ora prepariamo anche la pasta fresca mettiamola a riposare per 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti stendiamola o con un mattarello o con l’aiuto della macchina per stendere le sfoglie, facciamo bollire dell’acqua salata e immergiamo le sfoglie (1 o 2 per volta) nell’acqua per circa 10 secondi, scoliamola e mesciamole gocciolare in modo che non siano una sull’altra se no si attaccano.
Ora prepariamo la teglia o 2 teglie monoporzione facendo gli strati di pasta, ragù, besciamella light e parmigiano in modo alterno. (la teglia non dev’essere grande ma di circa 20×10)
Inforniamo le teglie a 180°-200° per circa 20 minuti o fino a che in superficie non si sarà formata una bella crosticina.